Наши услуги - профессиональные переводы

Lingvostudy предлагает услуги дистанционного онлайн-обучения индивидуального и группового, а также выполнение профессиональных переводов и выполнение контрольных работ по иностранным языкам.

Профессиональные переводы по иностраннм языкамЯзыковая онлайн-школа позволяет учить любой иностранный язык по скайп в удобной и комфортной обстановке. Вы сможете сэкономить свое время и вправе самостоятельно выбрать курс, определить с задачами и целями Вашего обучения. Профессиональный преподаватель планирует занятия и выходит на связь именно тогда, когда удобно Вам, при этом репетитор иностранного языка онлайн сможет максимально эффективно решить поставленные перед ним задачи: углубить Ваши знания грамматики, улучшить коммуникативные навыки, помочь в освоении правил деловой и бизнес-переписки.
Lingvostudy предлагает услуги по устному и письменному переводу по всем основным иностранным языкам: европейским и восточным.

Также мы предлагаем услуги - выполнение домашних и контрольных работ по иностранным языкам.

Наши специалисты в области европейских и восточных языков помогут осуществить перевод документов и текстов разного вида сложности и направления:  технических и справочных материалов, художественной литературы и рекламной продукции, статей, публикаций и т.д.

Профессиональный переводчики осуществляют качественный перевод:

деловой документации;
личных документов;
аудиозаписей;
художественных текстов;
статей медицинской, экономической, технической, юридической направленности.

Высокую точность и профессиональное качество перевода мы гарантируем.
Многие наши преподаватели-переводчики имеют весомый опыт работы за границей, а также наличие длительных командировок за рубежом. Многие из опытных переводчиков на сегодняшний день успешно сотрудничают с крупными зарубежными и российскими компаниями.
Стоимость письменного перевода может зависеть от его сложности и срочности самого заказа, а также от необходимости его редактирования со стороны носителя языка.
Сложным переводом обычно считается перевод узкоспециализированных текстов и текстов технической направленности, так как выполнение такого вида работы требует знания специализированных терминов и опыта переводов в этой области.

Перевод текста любой сложности осуществляется только после внесения предоплаты, равной 100% - ой стоимости всей работы.

 

 

 

Авторизация на сайте