Обычная школа... За что мы ей платим?


уроки итальянского по скайпуДля каждого из нас школьные годы остаются самым особенным временем. Некоторые заявляют, что это самое лучшее время в их жизни, другие же вспоминают школьную жизнь с неподдельным ужасом, однако практически для всех единственным одинаковым воспоминанием является то, насколько неправильно и иногда нелогично происходит организация уроков.

Нельзя сказать про все школы этого и утверждать, что традиционный формат уроков устарел. Большое количество преподавателей-профессионалов трудятся в стенах школ, техникумов, вузову и несмотря на некую убогость отечественного среднего и высшего образования, способны донести качественные знания до своих учеников. Однако, будем говорить в общем, а не об исключениях из правил.

 Приведем некоторые причины, по которым стоит забыть о традиционном обучении в школе.

Дистанционное обучение английскому языку существует уже не первый год и все прекрасно знают, что за онлайн-обучением стоит будущее благодаря высокой эффективности скайп-уроков английского. При этом уровень знаний, преподаваемых в обычных школах ощутимее ниже, чем на языковых онлайн-курсах. Почему же изучение английского языка по скайпу так популярно? В чем основные отличия в изучении английского дистанционно и в очном формате? Что заставляет людей делать выбор в пользу скайп-занятий английским?

  • 1. Нет аренды за помещение – нет дополнительных расходов

Все прекрасно знают, сколько на данный момент стоит аренда любой, даже самой крохотной комнатки, да что уж говорить об аренде помещения, которое должно отвечать все санитарно-эпидемиологическим нормам! Где взять деньги на эти расходы, например, молодой и еще малоизвестной школе?Да, конечно – из кармана клиентов, а если школа набрала уже популярность? То также, из кармана клиентов! Соответственно, чтобы окупить аренду, стоимость уроков будет завышена;

  • 2. Нет фиксированных ставок – нет лаботрясов

Школы онлайн обучения английскому языку не платят своим преподавателям ставки, репетиторы английского по скайпу получают деньги лишь по факту отработанных часов. Если же Вы будете обучаться в обычной школе, Вам придется переплачивать, чтобы каждый преподаватель смог выйти на ставку. Тогда логичный вопрос: оно Вам нужно?

  • 3. Реклама – деньги

Стоимость рекламы для языковой школы дешевле, чем для обычной, так как рекламировать нужно только в Интернете, а не вешать большие афиши в разных районах города, особенно если этот город – мегаполис. Онлайн-школы имеют возможность отслеживать посещаемость людей на своем сайте и вносить необходимые поправик и корректировки в работу компании. Обычные школы такой роскоши не имеют: поменять рекламные щиты это не только трудоемко, но и очень дорого!

  • 4. Простота выбора

Обучение в онлайн-школе дает отличную возможность выбора понравившегося репетитора английского онлайн, чего не может предложить обычная школа. Там приходит клиент и за ним закрепляется тот преподаватель, который ведет текущий курс, менять там никто никого не будет. Поэтому думайте сами и делайте выбор в пользу дистанционного обучения!

 

 

 

 

Авторизация на сайте